POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização: 19/07/2016

Motes & Ideias, Lda. preocupa-se com a privacidade dos utilizadores dos seus sites, adotando medidas para proteger os respetivos dados pessoais.


Motes & Ideias, Lda. é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, podendo, no âmbito da sua atividade, recorrer a entidades por si subcontratadas para a prossecução das finalidades aqui indicadas.

A presente Política de Privacidade regula, em complemento dos Termos e Condições Gerais de Utilização acessíveis em http://kuriakos-tv.com/termosecondicoes , o tratamento de dados pessoais recolhidos no site KURIAKOS TV.

1. FINALIDADE E DESTINATÁRIOS

Com este documento pretendemos dar a conhecer aos utilizadores dos sites e dos Serviços as regras gerais de privacidade e tratamento dos respetivos dados pessoais.
Estes dados são recolhidos pela Motes & Ideias, Lda no estrito respeito e cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (“Lei de Proteção de Dados Pessoais”), para efeitos do acesso ao site KURIAKOS TV, sendo aplicável a qualquer utilizador do site.

Para melhorar a qualidade dos serviços e adaptá-los às preferências dos utilizadores, a Motes & Ideias, Lda., poderá aceder às informações relativas à navegação levada a cabo pelo utilizador, com por exemplo nas pesquisas efetuadas, áreas de interesse, serviços mais utilizados, entre outras informações.

No entanto, o acesso a estas informações de navegação, apenas será efetuada de forma anónima, não sendo possível à Motes & Ideias, Lda., identificar univocamente o utilizador em questão.

2. UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A Motes & Ideias, Lda recolhe e trata os dados pessoais dos utilizadores para melhoria do site, conceção de novas funcionalidades, adequação e adaptação os Serviços às preferências e gostos dos utilizadores.

3. OUTROS SITES

Quando os utilizadores usam a funcionalidade de pesquisa ou links constantes dos sites e acedem a outros sites, os seus dados pessoais poderão ser recolhidos e tratados por tais sites.
A Motes & Ideias, Lda., não tem qualquer controle sobre estes outros sites, não se aplicando esta Política de Privacidade nesses casos.
Assim, apelamos que tome regularmente precauções, que possibilitem maior segurança enquanto utiliza a Internet.

4. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Motes & Ideias, Lda., reserva-se o direito de a qualquer altura proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade.
Estas alterações serão devidamente publicitadas no site.

5. QUESTÕES E SUGESTÕES

Quaisquer dúvidas ou esclarecimentos sobre devem ser dirigidas à Motes & Ideias, Lda., através do seguinte endereço de correio eletrónico: info@moteseideias.com