POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização: 11/07/2017

Motes & Ideias, Lda. preocupa-se com a privacidade dos utilizadores dos seus sites, adotando medidas para proteger os respetivos dados pessoais.


Motes & Ideias, Lda. é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, podendo, no âmbito da sua atividade, recorrer a entidades por si subcontratadas para a prossecução das finalidades aqui indicadas.

A presente Política de Privacidade regula, em complemento dos Termos e Condições Gerais de Utilização acessíveis em http://kuriakos-tv.com/termosecondicoes , o tratamento de dados pessoais recolhidos no site KURIAKOS TV.

1. FINALIDADE E DESTINATÁRIOS

Com este documento pretendemos dar a conhecer aos utilizadores do site KURIAKOS TV, as regras gerais de privacidade e tratamento dos respetivos dados pessoais.
Estes dados são recolhidos pela Motes & Ideias, Lda no estrito respeito e cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (“Lei de Proteção de Dados Pessoais”), para efeitos do acesso ao site KURIAKOS TV, sendo aplicável a qualquer utilizador do site.

Para melhorar a qualidade dos serviços e adaptá-los às preferências dos utilizadores, a Motes & Ideias, Lda., poderá aceder às informações relativas à navegação levada a cabo pelo utilizador, com por exemplo nas pesquisas efetuadas, áreas de interesse, serviços mais utilizados, entre outras informações.

No entanto, o acesso a estas informações de navegação, apenas será efetuada de forma anónima, não sendo possível à Motes & Ideias, Lda., identificar univocamente o utilizador em questão.

2. UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A Motes & Ideias, Lda recolhe e trata as informações de navegação dos utilizadores para melhoria do site, conceção de novas funcionalidades, adequação e adaptação dos Serviços às preferências e gostos dos utilizadores.

3. OUTROS SITES

Quando os utilizadores usam a funcionalidade de pesquisa ou links constantes dos sites e acedem a outros sites, os seus dados pessoais poderão ser recolhidos e tratados por tais sites.

A Motes & Ideias, Lda., não tem qualquer controle sobre estes outros sites, não se aplicando esta Política de Privacidade nesses casos.
O website KURIAKOS TV, produtos ou aplicações nele constantes, podem conter links para websites, produtos ou serviços de terceiros, que não têm qualquer relação com a empresa Motes & Ideais, Lda., não sendo abrangidos por esta Política de Privacidade.

A recolha ou o tratamento dos dados pessoais solicitados por esses terceiros é da sua exclusiva responsabilidade, não podendo a Motes & Ideias, Lda., ser responsabilizada, em qualquer circunstância, pelo conteúdo, pela exatidão ou pela veracidade e legitimidade desses websites ou pela má utilização dos dados recolhidos ou tratados por seu intermédio.

Alertamos assim os Clientes e Utilizadores do Website KURIAKOS TV para este facto e para a necessidade de, antes de utilizarem os sites, produtos ou aplicações, lerem e aceitarem as regras relativas ao tratamento de dados pessoais definidas por esses terceiros.

Apelamos, ainda, que tome regularmente precauções, que possibilitem maior segurança enquanto utiliza a Internet.

4. DISPONIBILIZAÇÃO DE CONTEÚDOS

Motes & Ideais, Lda., reserva-se o Direito de livre transmissão, no site KURIAKOS TV, de todo ou qualquer conteúdo do Serviço de Programas Kuriakos TV, em direto ou diferido, pela totalidade ou em parte.

Motes & Ideais, Lda., poderá, livremente e em qualquer momento suspender, extinguir ou restringir o acesso aos conteúdos do Serviço de Programas Kuriakos TV, sem que por esse facto advenha qualquer direito a compensação ou indemnização para os Clientes ou Utilizadores.

Assim, apelamos que tome regularmente precauções, que possibilitem maior segurança enquanto utiliza a Internet.

5. MEDIDAS PROCESSUAIS E TÉCNICAS DE SEGURANÇA

Motes & Ideais, Lda., implementou, também, as medidas técnicas, físicas, organizativas e de segurança suficientes, necessárias e adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Assim, a empresa adotou diferentes mecanismos e procedimentos de segurança e segue as melhores práticas em termos de segurança da informação nos sistemas que suportam os serviços que presta e que guardam e processam os dados pessoais dos Clientes e Utilizadores, nomeadamente o uso de firewalls e sistemas de deteção de intrusão, a existência de acessos restritos – físicos e lógicos –, o registo de operações (logging) e respetiva monitorização e auditoria, a recolha e transmissão de dados pessoais através de meios seguros.

Sempre que seja necessário comunicar dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores a terceiros, a empresa Motes & Ideas, Lda. será responsável pelos dados pessoais que tenha de transmitir e garante que (i) a partilha de informação pessoal obedece às normas legais em vigor, (ii) a transmissão é efetuada com segurança, recorrendo, por exemplo, a protocolos de encriptação, e (iii) os terceiros estão contratualmente obrigados a observar os deveres de confidencialidade e de sigilo e a assegurar a segurança dos dados pessoais que, para esse efeito, lhes sejam comunicados, não podendo utilizar tais dados para quaisquer outras finalidades, em benefício próprio ou de terceiros, nem correlacioná-los com outros dados que se encontrem na sua disponibilidade.

6. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Motes & Ideias, Lda., reserva-se o direito de a qualquer altura proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade.
Estas alterações serão devidamente publicitadas no site.

7. QUESTÕES E SUGESTÕES

Quaisquer dúvidas ou esclarecimentos sobre as presentes Politicas de Privacidade devem ser dirigidas à Motes & Ideias, Lda., através do seguinte endereço de correio eletrónico: info@moteseideias.com